Котенок

Я держу тебя на руках, котёнок,
Мой маленький, пушистый тигрёнок.
Я в обиду тебя не отдам -
И никогда я друзей не предам!

И не беда, что лапа хромая,
И не страшит грязь наливная.
А глазки твои совсем не открыть,
Ну ничего - я буду лечить!

Ты ,главное, верь мне, котёнок,
Мой маленький, пушистый тигрёнок.
Мы вместе с тобой всё победим,
И голод, и холод, и этот мир!


Рецензии
В хорошие и добрые руки попал котёнок!
Теперь он дома!

Алексадрович Александр   14.02.2017 00:41     Заявить о нарушении
Это точно! С теплом к Вам!

Диана Романовна   15.02.2017 10:42   Заявить о нарушении