Прогадала-анекдотик

Признание в любви. Отказ.
И сердце сжало тупой болью…
- Твоей зарплаты мне на раз.
Не будешь сыт одной любовью.

Хотя ты парень ничего,
Но ты пойми суть моей мысли,
Ведь ты не сможешь дать всего,
Чего хочу я в этой жизни.

Не обижайся и прости,
Найди себе по жизни ровню,
Не нужно не о чём просить,
Прощай, быть может, когда вспомню.

А где-то, через десять лет,
Случайно встретились в театре:
-О, это ты, привет. – Привет,
А ты шикарна в этом платье.

- Конечно, муж мой бизнесмен,
Зарплата у него, дай Боже.
И в жизни нет у нас проблем,
А хочешь, он тебе поможет?

И в горле встал противный ком,
Её, как и всегда заносит,
А ведь тогда готов был он,
Весь мир к ногам любимой бросить.

И в тот момент подходит муж:
- О, Босс, привет, я здесь с женою…
Я б в этом месте сыграл туш,
Чтоб посмотреть,
                как давятся,
                слюною.


Рецензии