Stacy

Твой взгляд мои разрушил барикады,
В твоей крови бушует рок-н-ролл
Значки на куртке - прошлого награды,
А на губах горит вишневый ликер

Пусть говорят: "похожа на кого-то",
Но знаю я - второй такой не найду
Твой смех заряжен лентой пулемета
Похоже я расстрелян, я в раю

В груди раскаты грома
А вместо сердца часовая бомба
 
Скажи, зачем пришла весна?
Скажи зачем опять мешает спать по ночам?
И мы хотели поменять адреса,
Но выбирая пути, мы лишь пытаемся уйти от себя

Мне не найти дорогу в темном поле -
Все звезды собраны в твоем рюкзакe.
Мое дыханье под твоим контролем,
Сжимаешь сердце как гранату в руке

Меня скорей убьешь ты
Взгляд.
Поднимаешь в небо пистолеты...

Скажи, зачем пришла весна?
Скажи зачем опять мешает спать по ночам?
Я не успею поменять адреса поменять,
Но выбирая пути, мы лишь пытаемся уйти от себя

Внутри раскаты грома,
Я потерял дорогу,
Ты забрала мою свободу

Скажи, зачем пришла весна?
Скажи зачем опять мешает спать по ночам?
И мы успели поменять адреса,
Но выбирая пути, мы лишь пытаемся уйти от себя


Рецензии