***

Живём мы в этом мире
Без различия , как-будто
Миром правит сатана !
Куда не посмотри кругом разруха
Повсюду  хаус ,бедность и война!
Куда ведёт нас жадности дорога?!
Дорога -лжи ,предательства и зла
И где тот маячок надежды ??
Тот лучик света, мира и добра
Когда же этот мир война покинет??
Когда же гений станет у руля??;
И больше не услышат на планете
Слова разлука ,бедность и война!


Рецензии