***

Самолёт из бумаги пускал,
И он разлетался на части.
Увидел я звёздный каскад,
Просил, чтоб пропали напасти.

Один или в братской могиле.
А разница, что станет потом?
Я никогда этот дом не покину.
И в камень превратится лицо.

Решение важных вопросов,
Сбор перед круглым столом.
Подбросили в замок набросок,
Где мир превратился в разлом.
Что станется с грешными, если
Солнцем не будут палимы?
Мир итак становится тесен,
Побредем мы войною томимы.

Человек человека убьет,
Природа ведёт отбор.
К чему это приведёт?
Утопия или же мор?


Рецензии