Родное плечо

Не так страшен самый ужасный день
Когда рядом с тобой родное плечо
Озаряется светом мрачная тень
Все преграды становятся нам не почём

Ты становишься жёстким будто кремень
И по ветру несёт, теребя чуть крыло
С высока вниз смотреть станет собственно лень
Чувства сбреет с души как ножом на голо

И однажды наступит ужасный тот день
Ты привыкнув поймёшь, что теряешь плечо
Человека, который был всем, а стал тень
Кровь ударит тогда по мозгам горячо

Высока для тебя оказалась ступень
Ты спустился и ветром сорвало крыло
На тебя навалилась неистово тень
Улетела любовь от тебя далеко…

https://yadi.sk/d/7381bjZD3BsiJK


Рецензии
Образы очень понравились, когда теряем родное плечо всё так и есть, и чувства сбривает наголо, и крылья срывает, и сам как тень какое-то время.

Яна Щербина   09.06.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.