Библиотека

Заветная пещера Алладина
Сокровищница знаний и царей
Несметные богатства Джина
В далеком царстве за тридевять земель
В пещеру ту немногие входили
А кто вошел совсем другой теперь
На входе караулит Лев, трясина
Один вошел, привел всех, всех детей


Рецензии