***

Когда на улице мороз..
 так холодно и тихо .. аж до слез..
 я вспоминаю Лето- в тепло одетое !!!
 И цветики - цветы ! коврами устелили путь..
 И ты улыбаешься,
как Солнце- на рассвете !
 И нежный Ветер летает и поет:
Любовь -  полет.. и жду я Лето-
в своей душе и
круглый год... !


Рецензии