Давай, махнем...

Давай махнем куда-нибудь с тобой,
Покуда прыть умерили метели,
А вдруг да где мелькнет над головой
Нам солнца луч… Не видели неделю
Просвета мы в печальных небесах,
Лишь горбились на горизонте тучи…
А вдруг да там, в серебряных лесах
Прогнозы у погоды чуть получше.
И там шатер раскинут голубой,
И снег блестит на солнце искрометно…
Давай махнем сегодня мы с тобой,
Туда, где жизнь светла и беззаботна.
Так не бывает… Знаю… ну и что,
Кто помешает нам мечтать и верить,
Надеяться и в сотый раз на то,
Что счастье есть… Давай, откроем двери!
30.01.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Оптимистично!!! Дело говорите, Анна!!! А и правда -"Давай, махнём..."!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой,

Надежда Кочергина   04.02.2017 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.