Оберег снов

Птицы-лебеди  мои, серые подружки,
Унесите от меня слезы на подушке.
Заберите злые сны, мысли, что пугают
И несите их туда, где их обыграют в доброе.
В мечты, любовь, радость и веселье,
Чтобы было целый день в доме настроение!


Рецензии