Прикосновение души

-Сегодня  в нашем городе метель...
Я больше не могу, ты  мне поверь!
Метель  на сердце у меня
Я так хочу обнять тебя!

-А в нашем городе капель,
То плачет сердце без тебя, поверь!

-Сквозь занавес прозрачной  органзы
Я вижу свет большой луны...

-Я тоже на неё сейчас смотрю
И о тебе  с ней  говорю.   

-Что  обо мне ты ей сказал?

-О том как долго я тебя искал!
 
-Тогда  я тоже ей скажу,
Как я тобою дорожу!
О том, как дорог беспредельно мне,
Как благодарна я судьбе-
Я всё поведаю  луне!

-Вот видишь, улыбнулась луна?
Улыбка эта от меня отражена!

-Хочу я   снять с тебя усталость...
Пускай  любовь с разлукой нам досталась!
Ничего, что на висках Январь седой,
Зато  душой  сливаемся  с тобой!

-Ты чувствуешь моё прикосновение души?

 -Ответь,  как это? Напиши!

-Ты говоришь со мною сердцем,
Ломаешь коды к тайным  дверцам,
Заходишь  в потаённый уголок души
И открываешь новый мир в тиши…

-Пусть за окном пурга, метель,
Зато на сердце так тепло теперь!
Прикосновение души моей к твоей,
Расстояний  нет! - Я чувствую тебя сильней!
Пошевелится даже я боюсь.
Счастливый миг...я за него держусь!


Рецензии
Красивый, романтичный стих! 💘
С грустинкой Марья! 💐


Эд Корепанов   10.02.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Эд, что посетили мою страничку и за такой воодушевленный отзыв!!!!
Всего Вам доброго!

Марья Лотос   11.02.2020 17:02   Заявить о нарушении
Можно на ты, Марья, ссылка на стих - Обращение на Вы. http://www.stihi.ru/2015/01/10/1613
С уважением, Эд! ❀⊱╮☆(ツ)☆

Эд Корепанов   11.02.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.