Стена Плача

Стена стенаний, плача и мольбы
А кто-то думал каково ей быть?!
Когда душа приходит, плачет и грустит,
А ты молчишь и тянешь на себя
Печаль великую народа без меча.
Бывают дети с тихой радостью внутри,
Но так тонка она и так мала,
Что, слушая ее, опять  грустишь,
Да и привыкла - Плача ты стена.
Господь приводит каждого к тебе
Особенно из тех, кто побывал
На чёрном дне уныния
И сам не смог подняться, как бы не вставал.
Всех принимаешь ты и всех благодаришь:
И безоружных, и детей  немного злых,
Перед тобою не бывает разных, все равны.
И  как от матери ребёнок уходя
Уносит веру в то, что он на свете лучшее дитя,
Так и с тобой наговорившись вдоволь в голубой тиши,
Уносит каждый крошку света для души.
И радуешься ты, что помогла,
Что поддержала иль уберегла
От действий темных.
Ведь они все дети Божьи, то есть и твои.
Всех принимаешь ты,
И знаешь нету
Среди них людей плохих,
Бывают только те, кто мало
В жизни получил любви.
Еще сильнее любишь ты таких.
Подход твой прост:
Ведь знает и дитя, что отдавая
Ещё больше обретаешь для себя...

Такой открылась мне Иерусалимская  Стена.


Рецензии
Счастливая. В вас живёт Бог.

Устимов Александр   06.03.2017 22:47     Заявить о нарушении
Бог живет в каждом из нас, нужно только прислушаться... счастлива.
Спасибо.
С уважением, Алла

Алла Тимина   07.03.2017 07:52   Заявить о нарушении
Разговор мужика с чернокнижником... http://www.stihi.ru/2014/06/13/10284

Игорь Ковязин   15.04.2017 14:28   Заявить о нарушении