Чужие?

Чужие?
- Чужие. Чего припираться?
Уже ничего не вернёшь.
Чужие?
- Чужие. Но как оклематься,
Когда ты совсем уйдёшь?
Чужие?
- Чужие. Тогда отчего же
Хочется так обнять?
Чужие?
- Чужие. Но чувство всё то же
Не хочет сердец отпускать.
"Чужие!" - твердили все люди округи,
Пытаясь их распять,
"Чужие!"
Пытались их руки
Снова навек разорвать.

Глупые люди, когда ж вы поймёте
Глупость действий своих?
Не разорвать вам цепей союза
Этих людей "чужих".


Рецензии