Музе

 
Один лишь вид тебя прекрасен
Одно желание – закон
Одна мечта твоя священна
Одно дыханье – сладкий сон

Тебе спасибо за поэмы
Что помогла ты написать
Они решают все проблемы
Лишь только стоит прописать

Хотя не хочешь ты вниманья
И для меня ты лишь страданья
Я говорю, как только спать: « Готово сердце помогать?
Попробуй только мне соврать!»

И вот реакция души: « Ты мне всю истину пиши
Тогда я буду  ввек твоя
Не хочешь?
Буду я своя»

И я, трудясь без остановки
Все рассуждал о постановки
О расстановки всех тут слов
Нужна мне помощь лишь богов

А напоследок расскажу
 О счастье всем тебе  скажу
Какой любовью ты была
Забудь, любовь моя сплыла


Рецензии