Отпустите меня в молчании...

Наша встреча - испуг и тревога,
И в домашнем тепле Ваш озноб.
Слёзы мамы... они ведь от Бога,
От ошибок от наших взахлёб.

Как Вы были когда-то красивы.
Как красивы в сегодняшний день.
Может быть и тогда Вы любили
Мою грустную, скучную тень...

Говорите про девичью память.
Там, меня в этой памяти нет.
Ничего, никогда не исправить
Под прохладу осенних лет...
.............................

Отпустите меня в молчании
Удивлённых, распахнутых глаз...
Ах, какое смешное желание
Отпустить под озноб и Вас.

            Томск. Январь 2017.


Рецензии