Дружба

(песенный текст)

Нет на свете ничего прекрасней дружбы.
Дружба греет если снег, дожди и лужи.
Тот, кто дружит, значит, непременно любит.
Тот, кто любит, непременно счастлив будет.

Если вдруг беда к тебе нагрянет в полночь.
Где бы ни был друг, он поспешит на помощь.
Верный друг придёт, и он всегда поможет.
В дружбе по-другому просто быть не может.

Говорят, судить по другу можно – кто ты;
С верным другом смело покорять высоты.
И чем больше у тебя друзей на свете,
Тем прекрасней будет мир на всей планете.

Чтобы путь по жизни добротою мерить,
Нужно очень сильно в силу дружбы верить.
Если хочешь гордым быть своим успехом,
Значит, нужно стать хорошим человеком.


Рецензии