Падал снег

Сегодня снова падал снег…
И над водою вились чайки.
Кружилось всё необычайно
И заметало всякий след.

Теченье быстрое реки
Стекало чистою слезою,
Прозрачной ледяной водою
Разбавив в море соль тоски.

И этой снежной кутерьме
Не виделось конца и края.
Слетал снежинок рой играя,
Танцуя чудный танец мне.

Мир погружался в волшебство…
И кто-то, под покровом дымки,
С небес просеивал снежинки
Сквозь облачное решето.


Рецензии
Просеял стих снежинками такими... Замечательная лирика. Никрус.

Николай Рустанович   23.10.2018 12:23     Заявить о нарушении