Влюблена в тебя не по весне

Сегодня ты приснился мне, и этот сон уже награда,
В тебя влюбилась я не по весне,
Поверь я рада, что сейчас, ведь большего не надо.
Я чувствую, что вновь живу, и слышу часто: моё сердце бьётся,
И от любви своей я точно не уйду,
В душе теперь всё светится и льется.
Ты знаешь, как прекрасно просыпаться,
Когда же знаю, что ты думал обо мне,
Надеюсь больше я не буду рассыпаться,
Ведь я в тебя влюбилась, но не по весне.

30.01.2017


Рецензии
Измученная муза вырывалась из моих лап, сопротивлялась и плакала,
Но я выжимал её до нуля до капли, впившись клыками как Дракула.
И этот альбом, он из мифов, сплетен и клише,
Сшит мной в одно целое — мистер Франкенштейн.

Бигден   30.01.2017 19:10     Заявить о нарушении