Прогулка

По заснеженной улице
Прогуляюсь пешком,
Не хочу на автобусе
Позабитом битком...
Торопиться не буду
И небыстро пойду-
Я под ветром морозным
Никуда не спешу.
Ноги сами шагают
Сами к дому несут,
Звуки поздних авто
И сапог моих стук.
Свои мысли листаю,
Окунувшися в них,
Память мне воскрешает
Мою прошлую жизнь...
В ней уют и комфорт,
В полном сборе семья,
Живы мать и отец,
Младший брат и сестра.
Под окном полисад
Где сирень зацвела,
И бабуля моя
Машет мне из окна.
Что то быстро сегодня
До дома дошел,
Словно шесть остановок
Промчался бегом....
Дверь в квартиру открыл...
В ней темно, тишина...
И из прошлого в явь
Возвратила меня.

30.01.2017г. А.Голубев


Рецензии
****ое гнездо кукушки, возня по сену дебилов.
Я бьюсь лбом об эту стену — ежедневная самолоботомия.
Бьюсь рыбой об лёд — зачем, прошу скажи мне,
Если лёд не пробитый, а я остаюсь на льду кусками сашими.

Бигден   30.01.2017 19:19     Заявить о нарушении
Извини, не понял что ты хотел сказать
С уважением
Александр

Александр Голубев 2   30.01.2017 19:29   Заявить о нарушении