Волки не боятся двустволки

В этом мире сложном,
Не надо волком выть,
В этом мире ложном,
Надо волком быть.

Не понять баранам,
Волчьих рваных душ,
Щемят сердце раны,
Сучий мир им чужд.

Так почему же на земле,
Он самый умный зверь?
И отчего ж, тогда везде,
На него идет отстрел.

Зачем законы применяют,
Что сложились у зверей,
И как в волков стреляют,
В не угодных им людей.

Волк не только санитар,
А еще бесстрашный воин,
Волкам дан особый дар...
Они слышат запах крови.

Не удобны в мире волки,
Многим они в горле стали,
Но пока живут подонки,
Не исчезнут волчьи стаи!

28 01 2017


Рецензии
Понравилось! От души!
С теплом, Максим.

Максим Тараров   06.08.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!Также с теплом!

Игорь Пискун   06.08.2017 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.