Признание...

Уже который год я все терплю и смеюсь,
Хочу тебе признаться ,но боюсь
Вдруг я признаюсь и тогда
Молча отвернешься от меня.

Ведь все хорошо пока мы друзья
И ты не замечаешь как смотрю тебе в глаза,
Иногда сядешь рядом и заговоришь
Я застенчиво увожу глаза.

Ах,если бы просто подойти к одному
И немного застенчиво сказать что люблю,
Но страх изнутри,ломит меня
Держит,и не дает признаться

Зачем признаваться,когда можно любить в стороне
Молча и не привлекая внимания,
Ведь все те кому я признавалась
Рано или поздно уходя,не возвращались...


Рецензии
Не бойся, ты найдёшь то, чего желаешь.

Александр Скименов   05.09.2017 15:57     Заявить о нарушении