Ты растворяешься в тумане...

Ты  растворяешься  в  тумане,      
Следы  засыпал  листопад. 
А  у  меня,  всё  как  в  романе,
И  этому,  представь  не  рад.
*
Я  звал  тебя,  но  ты  молчала,
Стояла  тишина  кругом.
Как  всё  прекрасно  рассчитала,
И  от  меня – бегом,  бегом.         
*
Ты  убегала,  я  не  гнался,             
И  ни  жалею,  ни  о  чём.
Но,  после  больше  не  влюблялся,
Боялся,  обожгусь  огнём.


Рецензии