Моя навсегда

               
Сентябрь.
Он пришёл и забрал всё тепло.
Давай разжигай в сердце огонь,
Чтобы было нам хорошо.
Подкидывай дрова наших чувств,
Сжигай всё дотла,
Любовь не сгорит никогда.

Тишина.
Твоё ясное громкое  "Да".
Без тени сомнения.
Будто бы говоришь, - "теперь я твоя".
А я твой.
И у нас одна дорога домой.
Одна на двоих чашка тёплого чая .
Моя ты родная...
С тобою мы точно не заскучаем.
           * * *
Ты так красива.
Вся в белом,и я
Глаз не свожу с тебя.
Теперь ты и я - семья.
И пусть теперь падает небо, и трескается земля.
Ты моя.
Моя навсегда.


Рецензии