Есть вещи на порядок выше

Я часто думаю о том .....
Есть вещи на порядок выше
Рожденьем дан счастливый шанс
Возможность,стать душою чище.

Любовь,надежда,доброта
Зачем плевать друг другу в спину
Ведь жизнь она всего одна
И смысла нет в ней стать скатиной.

Проблема вся зарыта в нас
И люди все добрее станут
Когда у Бога на глазах
Топить друг друга перестанут.

Не будет ненависти,лжи
И искренни начнут смеяться
Умей смеяться над собой
И будет легче подниматься.

За боль порой благодарю
Есть вещи на порядок выше
Через глаза видна душа
И лишь слепец других не слышит.


Рецензии