Женские плечи!!!

Ох какие  они  !!!!  ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ !!!!
На них можно не отрываясь смотреть и смотреть.
Когда они оголённые -к романтической встрече.
В которой они страстно могут  пленить
Могут они быть и в фуфайке ,Как  тогда во время войны,
Вытаскивали  с поля раненных ,помогая ковать победу  страны.
Не ,сгибаясь стояли стойко,и на поле боя  и  в тылу.
Было  им тогда не до нарядов, спасали РОДИНУ свою.
Ох !!! Эти  плечи !   ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ !!!
Сколько  они с руками  вынянчили детей ?
Качая напролет дни и ночи,убаюкивали ,
С любовью  своих малышей .
Ох !! Какие они ? ! ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ !!!
Когда наряжают их в наряды и  кружева.
Скольким мужчинам  они затмили разум?
Влюбляли в себя без остатка и стыда.
Как странно-ведь это просто ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ.
Какая сила  в них   заключена.
Всё им под стать на белом свете от прекрасного и до "дна".
ЛЮБИТЕ  !!! ЦЕЛУЙТЕ  !!  ДОРОЖИТЕ !!!!
ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ-ТАКАЯ  КРАСОТА  !!!
Теплоту им всегда дарите ! Они  всегда вернут все СПОЛНА !


Рецензии