Не срослось

      

Ты ко мне так близка,
Мы с тобой тесно рядом.
Смущена ты слегка.
С нерешительным взглядом.
  Мне с тобой хорошо.
И я тоже смущаюсь.
Тепло, с нежной душой,
Я к тебе обращаюсь.

Танец нас закружил,
Унося в бесконечность.
Я взбодрился, ожил
Погружаясь в беспечность.
  Нежный запах духов
Затуманил мне разум.
Твой взгляд резкий, без слов
Объяснил всё мне сразу.

Близость танца ушла.
Я провёл тебя к месту.
Ты меня не нашла.
Не нашёл я невесту.
  После танца во мне
Ничего не осталось.
Я горел как в огне.
Навалилась усталость.

             30.01.17


Рецензии