Если завтра не проснуться

а если завтра не проснуться.
звонков пропущенных, и суетливость дня...
а если в завтра не вернуться,
по невозможности скользя.

а если завтра онемеет тело,
остынет завтрак на столе,
и чья-то поступь неумело,
вдруг зашагает по земле.

а если завтра всё сначала,
начнет уставший от вчера.
и солнцу скажет, как скучала,
прощаясь, грустная луна.

а если завтра не настанет.
последний взгляд достался потолку,
и мысль последняя, увянет,
какой-то мелочи отдав лепту.

30.01.2017 г.


Рецензии