Цветы в звездном свете

ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ДРОЖАТ
ПРОЛЕТИТ НОЧЬ НЕЗАМЕТНО
НО МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
ВЗГЛЯД ЕЕ ТАК СТРОГ ТРЕВОЖЕН
НО ТАК ЯСЕН НЕЖЕН ТАК
НА ОКНЕ СТОЯЛИ РОЗЫ
ЗВЕЗДЫ ОСВЕЩАЛИ САД

НЕ ЗНАЕМ СЕКРЕТА У НАС НЕТ ОТВЕТОВ
НЕ ВЯНУТ НЕ ГИБНУТ ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ
ПРЕКРАСНЫ КАК ДЕТИ НЕЖНЫ БУДТО ЛЕТО
И ВНОВЬ ДО РАССВЕТА ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ

СТЫДНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
КРАСОТЫ НЕ ЗАМЕЧАТЬ
ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
РОЗЫ НА ОКНЕ СТОЯТ
МОЖЕТ ЕСТЬ НАВЕРНО ГДЕ ТО
СЧАСТЬЕ КАК ЦВЕТОЧНЫЙ САД
ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ СВЕЧИ
СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ НАРЯД

НЕ ЗНАЕМ СЕКРЕТА У НАС НЕТ ОТВЕТОВ
НЕ ВЯНУТ НЕ ГИБНУТ ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ
ПРЕКРАСНЫ КАК ДЕТИ НЕЖНЫ БУДТО ЛЕТО
И ВНОВЬ ДО РАССВЕТА ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ

ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ДРОЖАТ
ПРОЛЕТИТ НОЧЬ НЕЗАМЕТНО
А МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ...

НЕ ЗНАЕМ СЕКРЕТОВ У НАС НЕТ ОТВЕТОВ
НЕ ВЯНУТ НЕ ГИБНУТ ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ
ПРЕКРАСНЫ КАК ДЕТИ НЕЖНЫ БУДТО ЛЕТО
И ВНОВЬ ДО РАССВЕТА ЦВЕТЫ В ЗВЕЗДНОМ СВЕТЕ


Рецензии