Вы блинчики когда-нибудь пекли???

Вы "блинчики" когда-нибудь "пекли" ,
На берегу пруда или реки ?

Вы камень по поверхности метали ?
Забыв про все невзгоды и печали ?

Бросаешь сильно по поверхности воды
И радость получаешь "за  труды" !

Здесь форма камня , в общем-то , не в счёт ,
Учись метать , чтоб получить зачёт .
Но плоский камень лучше всех скользит ,
И только "продлевает аппетит" .

А получает славу и почёт ,
Тот , кто блинов побольше "напечёт" .

30.01.17.


Рецензии