3017

Я оставлю надпись на стекле.
Мы привыкли к шепоту при людях.
Я оставлю искренне тебе.
И друг друга вряд ли мы забудем.
На стекле трамвая много писем.
Не любимым, ждущим и родным.
На стекле трамвая много судеб, расходившихся и вместе тем двоим.
Ты ладони прячь в карманы глухо, при студеных зимних вечерах. Ведь не греют больше мои руки.
Ты забыть решил их снова, глупо , да.
Я оставлю надпись на окошке, на глазах что видят много боли.
Я оставлю надпись на окошке ,шепотом , человеку, который был всем.


Рецензии