далеко...

Ты далеко
скрывают расстояния
и километры,
скучаю
ближе в сознательном-
чем числительном.
соединяют звонки
сообщения-
молчит.
гудки-
линии
занято.
оборванные фразы
мысли не сказанные мои
теряют смысл...
а монограмма с пометкой
только "ты"
твои мечты.
и пробиваю
пробиваю...
цифры, килобайты
тишина.
скрывают расстояния.
ты далеко,
но ближе,
чем кажется
в сознательном,
рядом...


Рецензии