В метро

Случайная встреча была скоротечна -
Столкнулись телами в метро.
Припав на тебя, захотелось жить вечно -
Так мило взглянула, хитро.

Пришлось поменять людское течение
И кинуться вслед за тобой.
Что тут поделать – мужское влечение,
Вдруг повстречался с судьбой.

Чтоб не отстать, прижимался плотнее,
Чувствуя запах духов.
Сердце стучало всё громче, нежнее,
Чуть тише, чем сотня подков.

Внизу на платформе, между колоннами,
Ты резко замедлила шаг.
Взглянула в упор глазищами томными,
В миг понял,…что я не дурак.

В такую влюбиться – лихое везение,
Большая удача - дружить.
Тряхнул головой, вдруг наваждение,
С мозгами не надо блажить.

Тебе я, похоже, тоже понравился,
От этого стало легко.
Очнулись, а состав давно отправился,
Мы были долго далеко.

Прощаясь, крикнув мне «о'кей!»
Ты подмигнула, словно мужу.
От резкого движения бровей,
Младые перси выпали наружу…


Рецензии