***

Солнце  в сплетение ударило светом
Теплый ветер расчесывал мою голову
Улыбаясь, под звуки птиц пения
Я вальяжно шагаю по  городу

Этот май навсегда останется в памяти 
Эти кадры веранды "Трактира" застыли
В тот момент я шептал  себе: "Господи"
Сладко-красные губы ванилью манили

Кровь разлилась по венам игриво
Глаза в первый раз увидели чудо !!!
В её теле весна свежий воздух курила 
Её за миллиард не продал бы  Иуда

Я спросил:
Твоё имя наверное Нежность?
Она скромно ответила,  Юля...
Излучив красоты безмятежность
Грудь пронзила  вишневая пуля.

Я  вкушал тех черешенок губы
Задыхаясь от счастья её ароматами
Эта девочка любит когда её грубо
Я скажу вам ребята: она просто ****ата

А потом началось, Я плохая и старше
Я и Ты, сто процентов невидная  пара
Ты найди себе просто девушку младше
Ту которая жизни ещё не видала


В тех цветущих аллеях  вишнёвого сада
И в примятой траве под Майской луной
Я нарочно вколол  ей Морейного яда
Ты теперь навсегда будешь рядом со мной .


Рецензии