С надеждой в будущее

О, каждый день унылый,
Терзаюсь от обид,
Осенний день, дождливый,
Меня с собой манит.

Я каждый день то время,
Как реквием пою,
И вспоминая бремя,
О том, что не люблю.

Мы может не забудем,
Ту боль обид, речей.
Но больше не полюбим,
За глубину очей.

Слияние тел, разлад души.
А ты лишь с этим не спеши.
Я сейчас молю тебя одним,
Оставь меня - хочу с другим!

Я не хочу забыться вновь,
Чтоб в сердце ожила любовь.
Я не хочу уйти назад.
Чтоб жизнь была как летний сад.

А ты прошу, не забывай.
Моменты наши - вспоминай.
Но не пиши, прошу то слово.
О том что умирать не ново.

О том что жизнь одна дана,
И допиваем его до дна,
То, наше время, что тогда,
Клялись, что "мы" и "навсегда",

Но жизнь справедливой не бывает,
Она всегда двоих терзает.
Она всегда двоих разводит.
И чувство то, уже проходит.

Я не хочу сказать, "люблю"
Себя я заново творю..
Тебе желаю только счастья,
Чтоб в жизни прожил все ненастья.

И не хочу отдаться вновь,
И не оживёт у нас любовь.
Сойдут снега, придёт весна.
Другого встречу, как из сна.

Влюблюсь, и счастье обрету,
Пройду и боль и мерзлоту.
И реквием забуду вновь.
И оживёт с другим любовь.

Но тебя прошу, ты не пиши,
Живи один, твори, дыши.
И только будь так далеко,
Чтобы забыла я легко.

Тебя забыла навсегда,
И через многие года,
Ты будешь счастлив, и я тоже,
И мурашки те, по коже.

Возобновят свой хоровод,
И вновь полюбим небосвод..
Опять мы обретём любовь,
Поверь, она коснётся вновь.


Рецензии