мороз морозыч

Эх,Мороз Морозыч седая борода
при ветерке качается как маятник она
и снегом засыпает землю всю
не пропуская ничего вокруг.
Покрыты льдом все реки и озёра
идёшь по насту под ногами он трещит.
Этой зимой мода на тушь белую
ресницы ею подкрашивают все
румяной красят щеки и носы.
На улице стараются быть меньше
бегут домой к уюту и теплу. 


Рецензии