Инопланетная любовь

Сквозь обшивку космолёта
Легким облаком из плазмы
Просочилось нечто... что-то...
С голубым огнем алмазным.

 Аккуратно рук коснулась,
 Волосы расшевелила,
 Глаз прищуром улыбнулась,
 Душу вспышкой осветила.

В мыслях, чувствах поволока
Потянулась расслабляя.
Будто на волнах потока
Мы поплыли с ней, петляя.

 Молний кружево мерцает,
 Поцелуями танцуя,
 Жизнью новой наполняет,
 Разницу существ смакуя.

.............

Видел ясно сны цветные
В главном кресле капитана.
Игры разума шальные -
Дети истины, обмана?


Рецензии