Я так давно не видел радости

Я так давно не видел радости,
В глазах людей
Лишь отголоски от усталости
И тишина морей
И океанов .
Я погружаюсь
И всегда тону,
И даже лодка не спасёт,
В пучине одиночества иду ко дну .

Когда-то я в в глазах мог уловить
И звонкий детский смех,
И счастье,
И просто мимолётное желанье жить.

Ну а сейчас лишь страх, страдания и боль,
Всю радостные мысли унесёт осенний ветер.
И для любви сегодня не найдется роль,
Мы обо всём забудем на рассвете .


Рецензии