Страдальцы от пера

"Изгнанникам" пера, засевшим в гнездовищах...


Трудяги "креативов" во плоти,
Возможно, - симпатичные созданья,
Но хочется "пиитам" воплотить
Поток их "невостребованных знаний"

В какой-нибудь немыслимый "шедевр"
На базе безусловной парадигмы,
Одной рукой нажав на слабый нерв,
С амбициями супер пародистов.

Им хочется быстрее и сейчас,
Неловкость рифмы их сердечки лечит.
Но слух слабеет, и замылен глаз,
Когда тебе, увы, заняться нечем.

Немного матерщинки - в самый раз,
Чуток заумных слов и штампов аццких…
Но, видимо, смешон "народный глас", -
Поэзия не терпит панибратства.

Они пекут с гнильцою пирожки
(заведомо просрочена начинка)
И мило шутят за свои стишки,
Мол выделка - достойная овчинки.

Малейший критик – их заклятый враг,
Изгнавший "асов" за свободу мыслей,
Что выглядит навроде враскоряк-
У любящих по мутным сайтам рыскать.

Их свежий пасквиль к вечеру готов.
Позвольте объяснить вам всё на пальцах:
Привычно моськам тявкать на слонов,
Поэзо-пирожковые страдальцы.

30.01.2017. TSV


Рецензии