Отъезд

Я уезжал далеко и надолго,
Встретиться снова шанс невелик.
Шуршала колёсами старая «Волга»,
Порой излучая солнечный блик.

Ты рядом сидела, дышала не слышно,
Глаза опустив, прижималась ко мне.
Как жаль! Так нескладно всё вышло!
Теперь тебя видеть смогу лишь во сне…

Я трепетал, испытывал муки,
И очень робко… обнимал тебя.
Ты поощрительно отталкивала руки,
Смущенно улыбаясь и любя…


Рецензии