Ищу тебя

Я ищу её слепо
Это словно нелепо
Моё сердце закрыто
Но для неё будет открыто

Ищу,что бы любить
не только ночи проводить
Ищу,что бы ценить
одинокое время закрыть

Будем как вода и земля
Чувства будут больше рубля
И не пройдёт неделя
Но я ищу её медля...


Рецензии