пожелание

Я не знаю как этот сон
Ты смогла столько лет хранить!
Вот опять эротичный стон!
Знаешь Рима! Кончай хандрить!
На судьбу свою не ропщи,
Не помощник она в любви!
Лучше рядышком поищи
Где-то рядом мечты твои!
Оглянись позади себя!
Или шире глаза раскрой!
Может смотрит уже любя
Тот кто рядом сейчас с тобой!


Рецензии