Мысль моя птица бескрылая

Сверкнув оперением,мысль
Моя, птица бескрылая,
Вольная птица, через моря,
Горы, леса, блуждала в
Пространстве, среди
Звёзд кружилась,
Единственного,любимого
В тоске звала.

Устав,присела на
Белое облачко,
Сотканное из
Воспоминаний и снов.
По пути заглянула
В шкатулку памяти,
Где спрятанная ото всех,
Хранилась любовь.

И, вдруг, будто во сне
Увидела друга. Печальный
Он на причале стоял.
С тоскою смотрел в небо.
Белых лебедей в далекий
Путь провожал и,
Словно молитву,
Он им шептал ;

"Дорогие, родные мои,
Привет передайте,той,
Которую до сих пор
Люблю
С рассветною зорькой
Хожу на берег и
С чайками,словно с
Подругой любимою, говорю.

А мысли передаются
На расстоянии.
Все это знают,
Знаю и я.
Словно стрела вонзилась
Мне в сердце, выросли
Крылья,лечу дорогой
Мой, встречай меня !


Рецензии