И без тебя на свете не прожить...

Ты ясный лучик солнца,
ты радуга в цвету,
ты небо голубое,
ромашка на лугу,

ты как Весна,прекрасна,
красива и нежна,
ты словно воздух чистый-
мне, милая, нужна.

Тебя я не забуду,
ты в сердце у меня,
живу тобой одною,
любимая моя,

душа полна тобою,
душа моя поёт,
как теплою Весною-
цветёт себе цветёт.

Я быть хочу навеки-
с тобою лишь одной,
с чудесной,драгоценной,
желанной и родной,

дарить все звезды с неба,
дарить цветы земли,
тебе моя, святая,
и свет моей души.

И без тебя на свете-
мне не прожить и дня,
когда с тобою рядом,
и жизнь светла моя,

давай же будем вечно-
друг друга мы любить,
и сердцем и душою-
любовь свою хранить.


Рецензии