Из юности

А может быть я всё ещё люблю
Хотя, наверное, нет...я не умею.
И позабылись даты все,
Когда меня любил он, ждал и верил.
И всё быстрее кружится земля,
И отлетают листья ежедневно.
...а может быть, я всё ещё люблю?
Хотя, наверное, нет, я не умею!
Пройдут года,пройдут десятки лет,
Я мненья своего не поменяю,
Судьбу навечно заклиная,
Я в горький воздух прокричу:
"Я не хочу любить, любви не зная!"


Рецензии