Домам-кремлёвскому и Белому

Чума на оба ваших дома:
И путинский,и Трампа!
Послал бы Бог вашим "обкомам"
Облом,кирдык и амбу!

Двуликий Янус лжи безмерной,
Отвода два одной клоаки,
Два образца единой скверны.
Спарринг-"партнёры" вечной драки -

Вы друг от друга не отличны
По целям,методам и духу:
И Кремль,и "Белый Дом"-первичный
Источник всей земной "непрухи".

Ваш лай стоит в ушах у мира,
Кровь-в результате перебранок,
Количество проблемных "дырок"
Растущее-от вас,поганок!

Насколько чище стал бы воздух
Без вашей вони всепланетной!
Избавь нас,жизнь,пока не поздно
От зачумлённых незаметно!

Пусть их два "лидерских" барака-
В иных мирах!-сольются вместе
И там грызутся,как собаки,
Ожесточённо и без чести.

Чума на оба ваших дома!
Но и она,связавшись с вами,
Впадёт от потрясенья в кому:
Страшней любой чумы-вы сами!


28.01.2017


Рецензии