Немая сцена

Немая сцена
Я как зритель увидеть следущий сюжет :
Из спора вышел победитель
Но он совсем не выиграл
Нет.
Немая сцена
И как зритель понять сюжет я не сумел
Слезу роняет исполнитель
Когда?
А я обдумать не успел.
Немая сцена
Но другая
Теперь я главный режиссёр
Теперь моя тут постановка,
Мои актёры, мой шатёр .
Они стоят
В глаза друг другу им надо просто посмотреть
Глаза чуть ниже и по кругу,
Ну как тут можно не суметь?
Я их прошу, любовь сыграйте!
Они молчат, а я забыл
Немая сцена, продолжайте,
У режиссёра чай остыл.
Немая сцена
Я не понял..
Теперь и я уже актёр?
Убрали чай мой и шатёр.
Я подошёл и я пытаюсь
Открыть глаза
Но вот слёза
По стенке медленно спускаюсь
Ах как же больно
Как сказать?
Без слов, что ты скучаешь, плачешь,
Не различаешь день и ночь
Единственное, что ты хочешь
Вернуть как было всё точь в точь.
И передать всё это нужно
Пустым бездушливым глазам
В них нету места для эмоций
Они не преданы слезам.
И я , рыдая, но беззвучно
Закончил роль и убежал
Я не вернусь.
Скажу вам точно
И голос мой всю жизнь дрожал .
Немая сцена
Повсюду зрители , я знаю
Понять они не смогут нас
Актёром буду я всю жизнь
А зрителем я был лишь раз.


Рецензии