Всё пройдёт...

Моросит...И дождинки, как слёзы, 
По стеклу расплываясь текут.
Всё пройдёт...И весенние грозы, 
За собой в облака позовут.

Там печаль растворится, а раны 
На душе и в сердцах заживут.
И когда-то, с осенним туманом,
Снова в лес, на поля упадут.

Будет день...Снова солнце нам светит!
Ветерком приоткроет окно.
Нас любовь настоящая встретит,
Поведёт за собой далеко.

Есть страна, где берёзовым ситцем,
Выстлан берег широкой реки.
Там вдвоём от невзгод можно скрыться,
Стать счастливым, судьбе вопреки.

      30.01,2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.