Ни что и нечто

                НИ ЧТО  И НЕЧТО.

Что есть НИ Что ?
              А что есть НЕЧТО ?

Ни Что – пустая болтовня,
Перемывание костей и вечно
В вине сжигание себя.

А НЕЧТО – то, что создаём
Своим трудом, своей заботой, потом,
И людям с добрым сердцем отдаём.

        Апрель 2009 года.


Рецензии