Подлость

Подлость коварна.Она жестока.
Ее никогда не ждешь.
Если,друзья подлость подкинут,
Как воткнут в спину нож!

Очень обидно подлость услышать,
Еще обидней узнать.
Ее невозможно мозгами осмыслить,
Невозможно прощать.

Побойтесь,люди,подлости делать.
Это-стыд и позор!
Идите по жизни честно,смело!
Будет чистым ваш взор!


Рецензии