Так нравится быть для кого-то своей..

Так нравится быть для кого-то своей,
Пусть даже для своры дворовых собак,
Что мчаться навстречу быстрей и быстрей,
С большим обожаньем в собачьих глазах...

Мне нравится быть для кого-то своей,
Для пары бабулек на старой скамье,
Своей, для того, кто намного сильней
Кто сможет обнять и помочь мне в беде...

Мне нравится быть для кого-то СВОЕЙ,
На кухне чтоб вечером вместе пить чай,
Чтоб мысли похожие в голове,
Спонтанные дурости невзначай..

Мне нужно, мне нужно всегда быть СВОЕЙ,
Чтоб сердце сжималось от сладкой тоски
Хотя бы, для маленькой группки людей..
Мне нужно... Мне нужно для них быть СВОЕЙ...


#Е_ВИК 05.10.2016


Рецензии